全国首次专业学位水平评估结果揭晓:我院MBA项目成功入围-浙江财经大学MBA学院
 
设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 2018年全国MBA战略...
· 关于提交MBA选修课...
· 第九届“中国管理...
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>学院动态>>新闻中心>>正文
 
全国首次专业学位水平评估结果揭晓:我院MBA项目成功入围
2018-07-29 13:12   审核人:   (点击: )

7月26日,教育部学位与研究生教育发展中心公布了全国首次专业学位水平评估结果,我院工商管理硕士(MBA)项目成功入围,获评B-。此次评估受国务院教育督导委员会办公室委托,在法律、教育、临床医学(不含中医)、口腔医学、工商管理、公共管理、会计、艺术(音乐)等8个专业学位类别开展,全国符合条件的293个单位的650个专业学位授权点全部参评。在工商管理专业学位类别中,授权单位共计227所,符合参评条件且参评的授权单位共计194所。

此次评估信息以公共数据、单位填报、调查信息采集等多方式获取;评估方法采用客观评价与主观评价相结合的方式进行;评估结果通过精准计算,按“分档”呈现,具体方法是按“专业学位整体水平得分”的位次百分位,将每个专业学位类别前75%的参评单位分为9档公布:前2%(或前2名)为A+,2%-7%为A(不含2%,下同),7%-15%为A-,15%-25%为B+,25%-35%为B,35%-45%为B-,45%-55%为C+,55%-65%为C,65%-75%为C-。

 

附:浙江省教育厅相关报道

https://mp.weixin.qq.com/s/ehfkm5qssgwJtDoipoOeJw

关闭窗口