浙江财经大学“大数据环境下的企业管理”国际论坛成功举办

2014-06-04 11:15来源: 点击数:

5月31日,由浙江财经大学MBA学院与信息学院联合举办的“大数据环境下的企业管理”国际论坛取得圆满成功。我校20多位教师和50多位研究生参加了会议。副校长苏为华出席会议并致辞。信息学院院长张文宇、党总支书记王衍,MBA学院副院长谢敏等出席会议。会议由MBA学院院长龚刚敏主持。

苏校长代表学校对参加论坛的专家们表示热烈欢迎,并预祝本次大会取得圆满成功。

论坛邀请到新加坡南洋理工大学商学院王启南副教授、美国雪城大学惠特曼管理学院吴正平副教授、美国弗吉尼亚理工大学樊卫国教授以及我校董进才教授、王周敬教授等分别作主题报告。

大数据是现在非常热门的话题,大数据时代的到来,使得人类的生活方式和思维模式都深受影响,并最终对企业的管理模式和运营机制产生影响,在这样的背景下讨论企业管理的理论和方法具有非常重要的意义,此次论坛对师生都有很大的启发。