浙江财经大学MBA学院赴江西财经大学考察学习圆满完成

2014-03-14 18:27来源: 点击数:

3月11日,浙江财经大学MBA学院一行8人,在院长龚刚敏的带领下前往江西财经大学考察学习,分别到工商管理学院和MBA学院进行了座谈交流,受到了热情接待。

江西财经大学工商管理学院副院长、MBA教育中心副主任宁亮介绍了该校MBA研究生培养的基本情况,分享了该校MBA研究生培养的经验和改革意向。双方就MBA培养过程中存在的问题和原因、进一步提升MBA培养质量的建议和措施进行了深入交流和探讨。

江西财经大学MBA学院院长周玫介绍了学院的基本情况,并着重介绍了该院招生工作和内涵建设的主要做法。双方就MBA教学合格评估准备工作、教学工作等方面进行了广泛交流。

龚刚敏院长对江西财经大学工商管理学院MBA教育中心和MBA学院的热情接待和经验分享表示衷心感谢。他表示,此次考察学习获益良多,诸多宝贵经验值得我们学习借鉴,将会对我们的工作产生长足的促进作用,希望兄弟院校之间能建立长期交流合作的平台。