浙江财经大学MBA移动课堂之走进万事利集团

2014-03-02 08:47来源: 点击数:

3月1日,在浙江财经大学MBA学院院长龚刚敏教授和战略管理课程教师刘中文博士的带领下,近40名MBA学员前往万事利集团股份有限公司开展移动课堂活动。

学员们参观了万事利丝绸文化博物馆,在讲解员的细致解说下,普及了传统丝绸文化,更对展示的精美丝织品文物叹为观止。随后,万事利丝绸文化股份有限公司总经理文礼先生为学员作了题为“文化,让丝绸飘起来”的讲座,分四个篇章讲述了万事利集团从产品制造转向文化创造的丝绸企业转型升级之路,并与学员们进行了广泛交流。

龚刚敏院长对放弃周末休息来为学员们讲课的文总表示衷心感谢,希望今后双方能有更多的合作与交流。刘中文老师结合战略管理课程对“企业转型升级”做了进一步分析与讲解,让学员们从理论角度对万事利集团的转型升级之路有了更深入的理解。

此次移动课堂活动取得了圆满成功,丰富充实的内容让MBA学员们获益匪浅。