2024级MBA新生开学典礼举行

2024-06-17 10:54来源: 点击数:

6月15日上午,2024级MBA新生开学典礼在下沙校区举行。校党委委员、副校长兼管理学院院长董进才,研究生院院长陈远高,管理学院党委书记朱力明、副院长戴维奇、党委副书记陈小芳、上海泽稷教育培训有限公司杭州分校负责人宋结强与来自全国各地的2024级MBA新生一同出席了此次开学典礼。典礼由MBA中心执行主任孙凯主持。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。董进才在致辞中表示,浙江财经大学坐落在素有“人间天堂”美誉的杭州市,作为浙江省重点建设高校和浙江省高水平大学建设高校,学校建校50年来取得了令人瞩目的成果,MBA教育项目办学15年,历久弥新,培养质量及培养规模位于浙江省省属院校前列。MBA教育不仅是知识的传授,更是能力的培养和视野的拓展。希望新生们珍惜这段宝贵的学习时光,积极参与各种实践活动,不断提升自身的综合素质,学到“真功夫”,练就“硬本领”,交到好朋友。

导师代表王跃梅教授在发言中表示,欢迎同学们选择浙江财经大学MBA项目学习,希望各位同学能够在接下来的学习时光中提高创新能力,打破认知“围墙”,不断努力提升自我,将所学知识融入实际工作,为社会发展贡献力量。

新生代表沈婷在发言中表示,作为新生代表,她感到无比荣幸和激动。她提到,来自五湖四海的同学相聚于此,是人生的又一次起航。期待在接下来的学习过程中,能够与来自各行各业的同学们互相学习,建立深厚的友谊,共同进步。

上海泽稷教育培训有限公司杭州分校负责人宋结强发言。他对新生们的到来表示热烈的欢迎,介绍了公司所捐赠课程的使用方法,并与MBA中心执行主任孙凯举行捐赠仪式。

开学典礼上还举行了高分奖学金颁奖仪式,董进才为获得一等奖的学生颁发了奖学金。陈远高、朱力明、戴维奇和陈小芳分别为获得二等奖的同学颁发了奖学金。奖学金的颁发不仅激励了学生们的学习热情,也展示了学校和社会各界对优秀人才的重视和支持。

此次典礼不仅展示了浙江财经大学MBA教育的丰硕成果,也为新生们指明了奋斗的方向。相信在未来的学习和工作中,浙江财经大学MBA学生一定能够不负众望,成就辉煌。