设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 2018年全国MBA战略...
· 关于提交MBA选修课...
· 关于参加2018级研...
· 第九届“中国管理...
· 工商管理学院(MBA...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>学院动态>>新闻中心>>正文
 
我院隆重举行2019届MBA研究生毕业典礼
2019-07-15 13:43     (点击: )

7月13日下午,2019届MBA、MPA研究生毕业典礼在下沙校区隆重举行,副校长王奎泉、工商管理学院与公共管理学院党政领导、导师代表与近百名毕业生及亲友代表等齐聚一堂,共同见证这一美好时刻。典礼由研究生院院长张雷宝主持。

毕业典礼现场

王奎泉副校长讲话

典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。王奎泉发表了热情洋溢的讲话。他代表学校向各位同学的顺利毕业表示热烈祝贺,向辛勤培育、支持他们完成学业的老师和亲友表示衷心感谢。同时,他也对同学们提出了三点期望,希望同学们不忘初心、追逐梦想、勇于担当,不论以后身处何方、从事何种工作,牢记“慎思践行、财汇经纶”的精髓,敢拼敢闯,成为助推新时代中国经济社会发展的支柱和脊梁;希望同学们致力创新、开拓进取、完善自我,树立终身学习观念,强化思考力,提升洞察力,不断激发自身创新、创业、创造的能力;希望同学们坚持锻炼、快乐工作、幸福生活,一起享受运动的快乐,保持身心的健康。

我院导师代表胡孝德副教授发言


我院毕业生代表司文同学发言

工商管理学院(MBA学院)导师胡孝德副教授,毕业生代表、浙江钱江生物化学股份有限公司监事、市场开发部经理司文分别在典礼上发言。

我院副院长倪文斌宣读准予2019届毕业研究生授予学位文件

王奎泉副校长为毕业生拨穗

我院院长董进才为毕业生颁发证书

王奎泉为毕业生拨穗。我院院长董进才为MBA毕业生颁发证书。副院长倪文斌宣读了关于准予我院2019届毕业研究生毕业及授予学位的文件。

毕业生向导师献花

毕业抒怀,感恩母校,良师益友,师恩难忘。毕业生代表向导师们敬献了鲜花,表达对导师们的敬意。

合影留念

关闭窗口