设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 2018年全国MBA战略...
· 关于提交MBA选修课...
· 关于参加2018级研...
· 第九届“中国管理...
· 工商管理学院(MBA...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>学院动态>>新闻中心>>正文
 
我院戴维奇副教授成果成功入选第九届“全国百篇优秀管理案例”
2018-09-11 13:33   审核人:   (点击: )

近日,被誉为全国管理案例教学界“奥斯卡”的第九届“全国百篇优秀管理案例”评选结果正式揭晓,我院副教授戴维奇老师撰写的案例《创业十年路,起步到扩张:“喜泊客”未来走向何方?》成功入选。

此次评选活动由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办,中国管理案例共享中心承办。经两轮专家评审,共有92篇案例入选“全国百篇优秀管理案例”。

“全国百篇优秀管理案例”旨在推动管理学科案例编写和案例教学,鼓励各院校管理学科的教师基于中国制度与文化背景,联系本地区实际,积极开发高质量的中国企业管理案例。2012年,教育部将各院校获得“全国百篇优秀管理案例”的数量纳入到第三轮学科评价指标体系,并作为全国“工商管理”学科评估指标体系指标。

学院在已有成绩和经验的基础上,将不断深化与企业合作,开发原创性、高质量的案例,忠实记录本土企业成长与变革的历程,总结其中的管理规律,丰富MBA课堂教学,贡献学术智慧。

关闭窗口