设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 2018年全国MBA战略...
· 关于提交MBA选修课...
· 关于参加2018级研...
· 第九届“中国管理...
· 工商管理学院(MBA...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>学院动态>>新闻中心>>正文
 
第四届国际商学院丝域挑战赛完美落幕
2018-07-04 14:16   审核人:   (点击: )

2018年6月16-6月18号,在MBA学院的大力支持和MBA学生联合会的精心组织下,10位伙伴端午期间出征甘肃张掖平山湖大峡谷,在第四届国际商学院丝域挑战赛中荣获鸠摩罗什奖与优秀节目奖等荣誉。

张掖西站合影

来自国内外60余所院校及多家各行业标杆型企业600多名商学院学子及商界精英共同参加,踏上了英雄之旅!

出发前合影

远离城市的喧嚣,来到美丽而变化无常的大漠,以团队拓展培训与野外训练形式,释放心灵,挑战自我,最重要的:让我们结下一份真正的友谊!在繁忙的城市生活和工作压力中,感受到团队的力量,共同攻克难关。

DAY 1

第一天路线图:

全程距离31.2公里,出发点海拔高度1669米

终点海拔高度2294米,最高海拔2310米,海拔累计上升640米

在6月16日的比赛中,考验的不单单是参赛队员的体力,更是意志力与团队合作的默契。大家徒步行走30多公里,依靠坚持,力量,信念,拼搏、团结协作,完成了第一天的赛程。

DAY 2

第二天路线图:

第二天比赛日的全程距离26.8公里,出发点海拔高度2294米,终点海拔高度1669米,海拔累计下降640米。

穿行于赛道之上,恍惚之间似与丝绸之路的开拓者们同行,共同感知千年古道的文化印记。

荒无人烟的戈壁,没有人知道哪里是终点,午后的骄阳也越来越烈,这种恐惧不断地挑战着每一个人的生理和心理极限,所幸有同伴共同面对。

微笑,会让一切变得柔软,就像你走过的沙漠,不是脚踏下去就能前进,还需要脚腕灵活的支撑,需要腿部弯曲支撑,甚至需要手或者手杖支撑,但你知道,你想向前走,就一定能到达理想的远方。

很多时候,人们都在等待一个契机,改变自己并不满意的生活。也许这个契机不用等,站起来,跑起来,坚持下去,人生就会不一样。

撰稿人:屠翔

关闭窗口