MBA学院2013年优秀课程组评比会议顺利召开

2014-01-08 09:06来源: 点击数:

近日,浙江财经大学MBA学院2013年优秀课程组评比会议在文华校区学渊楼409教室召开。会议由MBA学院院长龚刚敏主持,参加会议的评审专家还有费忠新、徐保根、陈水芬、吴道友。

龚刚敏院长首先介绍了2013年上半年上课的总体情况,对各位上课教师的辛勤付出表示由衷的感谢。随后,龚院长又与各位评审专家逐一讨论了每门课的上课情况与课程难度,逐门讨论研究了申报优秀课程组评比的课程。

讨论完情况后,评审专家们开始翻看参评课程组的佐证材料,并对任课教师们提供如此完善的课程资料表示赞叹。评审专家们边翻阅材料边在评议表上打分。

在工作人员汇总得分的间隙,龚院长携手评审专家对现有的相关制度文件修订展开了热烈的讨论,包括《浙江财经大学MBA课程组管理办法》、《浙江财经大学MBA任课教师管理办法》、《浙江财经大学MBA优秀课程组评比办法》等,得到了评审专家的很多宝贵意见,对促进MBA管理水平的提高起了重要作用。

最后,龚院长公布了本次优秀课程组评比的结果:公共英语课程组、企业、政府与社会课程组、财务管理课程组在本次评比中被评为优秀课程组。同时,龚院长也希望各位专家能继续为MBA的发展献计献策,继续支持MBA学院的建设。