我院隆重举行2013届MBA毕业典礼

2013-07-06 10:16来源: 点击数:

7月5日上午,浙江财经大学2013届MBA毕业典礼在学渊楼隆重举行。校长王俊豪、党委副书记王宇航、副校长卢新波出席了典礼,MBA导师代表与50位即将毕业的MBA研究生欢聚一堂,在校研究生代表及部分毕业生的亲友也前来观礼。典礼由副校长卢新波主持。

典礼在雄壮的国歌声中正式开始,校长王俊豪首先发表讲话。他说,本届MBA毕业生是学校更名为浙江财经大学后的第一届MBA毕业生,也是学校第一次专门为MBA毕业生举办毕业典礼。他代表学校向各位MBA毕业生表示热烈的祝贺,并向付出辛勤劳动的任课教师和论文指导教师致以深深的敬意,向全力支持学员完成学业的亲友们致以亲切的问候。最后,王俊豪校长向MBA毕业生提出几点希望:第一,坚守梦想,不言放弃;第二,肩负责任,实践使命;第三,不断创新,超越自我;第四,终身学习,不断提高;第五,锻炼身体,强健体魄。

校党委副书记王宇航为学生竞赛优胜奖获得者、MBA优秀学位论文指导教师及优秀论文获得者颁奖。

陈水芬教授、王清海先生、叶洛华同学、丁君芳同学分别代表导师、毕业生亲友、毕业生和在校研究生发言,MBA学院院长宣读了学校准予毕业和授予学位的文件。

典礼上,王俊豪校长为获得硕士学位的50位毕业生一一拨正流苏,并授予硕士学位,在场的领导、导师、亲友共同见证了这一庄严而喜悦的时刻。最后,参加典礼人员在学渊楼前合影留念。