设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 2018年全国MBA战略...
· 关于提交MBA选修课...
· 关于参加2018级研...
· 第九届“中国管理...
· 工商管理学院(MBA...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>名家观点>>正文
 
邓水岩:营改增解读者
2018-09-19 14:50   审核人:   (点击: )

邓水岩,2010级MBA优秀校友。

他先后供职于建设银行、康德莱集团、三花控股集团、现任职于浙江洁美电子科技股份有限公司董事、副总经理、财务总监,从事企业财税相关管理工作27年;

他最早于1992年7月发表第一篇专业论文,在国内核心刊物发表数十篇论文,曾在经济日报、金融时报及其他专业媒体发表专业文章100多篇,曾被上海国家会计学院、中国会计视野网站评为优秀专栏作者;是国内较早对营改增全面推开后会计处理作系统分析并提出解决方案的专业人士;

他也是高级会计师、金融经济师,注册会计师、注册税务师,浙江财经大学兼职教授。一位充满激情、不乏幽默、富有情怀和社会责任感的财务同道中人——邓水岩先生。

关闭窗口