师资与研究

黄卫华

2020-04-29 15:04来源: 点击数:

学科专长:管理学

黄卫华,浙江财经大学校工商管理学院和MBA学院党委书记,浙江财经大学硕士生导师、MBA导师,浙江财经大学不动产研究所副所长,副教授,研究生,中国高校房地产学者联谊会理事,浙江省人大财经委咨询专家,杭州市房地产管理局物业招投标专家评委。在国家和省部级以上杂志公开发表学术论文30多篇。应邀为省内数十家著名房地产公司高层(绿城房产集团、钱塘房产集团、金成房产集团、中大房地产集团、伟星房产集团、财政厅财务开发公司)和同济大学房地产总裁班、浙江大学MBA班、上海财大硕士学位班、杭州商业银行高管班、杭州市民大讲堂作过讲学。长期担任全国房地产高级职业经理、全国房地产估价师继续教育、全国房地产策划师、浙江省房地产中级经济师、浙江房地产经纪人、浙江省首届投资项目管理师考试培训班资深讲师。

Email:hwh@zufe.edu.c