设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 2018年全国MBA战略...
· 关于提交MBA选修课...
· 关于参加2018级研...
· 第九届“中国管理...
· 工商管理学院(MBA...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>学生事务>>学生管理>>正文
 
董进才院长召开2019年MBA在校生调研座谈会
2019-10-22 09:42     (点击: )

为了进一步落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,突出“为学生服务”的宗旨,全面了解广大学生对学院教育教学、管理服务等方面的意见和建议,充分调动学生参与管理的积极性和主动性,进一步增强我院教学质量和管理服务工作的针对性和实效性,提高广大学生的学习热情。2019年10月19日中午,工商管理(MBA)学院董进才院长在MBA召开2019年在校生调研座谈会。此次会议由学院院长董进才主持,参加会议的有MBA品牌管理周轩羽和学院2个年级6名学生代表。

在平等、轻松、开放的氛围中,来自学院各个年级的6名学生代表结合班级的实际情况各抒己见,畅所欲言,从学生的独特视角,重点围绕专业理论学习、课堂案例讨论情况、任课教师教学的优缺点、学生日常管理、教学设施、课程建设、论文写作指导等方面提出了许多富有建设性的意见和建议,个个激情洋溢、观点鲜明。

在认真听取了大家的发言后,董院长表示,十分感谢各位同学提出的宝贵意见和建议,每一个意见都很客观、具体,能充分反映同学们的诉求和心声,会后学院将逐一梳理、认真总结,针对大家提出的问题尽快拿出整改方案,为全面提升学院教学质量起到积极的作用。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对学院提高教学质量,改进教学方法,全面了解我院教师教学效果,优化提升学生管理工作有着积极的推动作用。

关闭窗口