“成就精彩的自己”——中心举办职业生涯规划讲座

2012-10-14 09:26来源: 点击数:

10月13日下午,一场精彩的职业生涯规划讲座在中心报告厅举行,现场座无虚席,会场时时传来阵阵的掌声,气氛热烈。

MBA学员们在专业企业教练的带领下,闭眼冥想三年后的自己,通过认清职业发展目标,完成对自我的探索,一起谱写走向生涯成功的“四步曲”。整整三个小时的讲座,大家仍感意犹未尽。

此次的主讲者,来自杭州启迪文化教育有限公司的资深企业教练徐宇青老师说,目前MBA学员的职业年龄基本处于中青年期,如何做好对自身职业生涯的规划值得好好研究、探讨和学习。

有调查显示,国内70%的MBA在入学时,都缺乏清晰的职业定位和发展规划,MBA学生的职业规划指导也正越来越受到MBA院校的重视,今后我中心将继续为学员推出职业生涯规划系列培训,为学员提供帮助和指导。