关于邀请浙江大学吴晓波教授来校举办讲座的预通知

2014-04-04 15:43来源: 点击数:

各位老师、各位学员:

我院拟定于4月13日(周日)下午13:30-16:30在文华校区学渊楼举办讲座,邀请浙江大学管理学院吴晓波教授前来主讲。

诚邀您参加,特此通知。

吴晓波简介

浙江大学EMBA教育中心主任、教授、博士生导师,泰国亚洲理工学院博士后,浙江大学管理学院教授、博士生导师。英国剑桥大学访问学者,美国麻省理工学院富布赖特高级访问学者。现任浙江大学EMBA教育中心主任、管理科学与工程学系主任、浙江大学技术创新与科技产业发展研究中心副主任。担任多家公司的管理咨询顾问,并为多家大企业和上市公司提供过咨询服务。

社会兼职:兼任教育部高校管理科学与工程类教学指导委员会委员,浙江大学-剑桥大学“全球化制造与创新管理联合研究中心”中方主任、浙江大学“中国-瑞典管理研究中心”副主任、浙江大学WTO研究中心副主任,西南交通大学客座教授,浙江省企业信息化建设专家组成员,浙江省先进制造基地建设专家组成员,浙江省经济规划院顾问组专家,浙江省企业管理学会常务理事。国际科技管理学会(IAMOT)资深会员,英国剑桥大学制造研究院创始成员。

研究领域:主要研究方向:竞争战略、信息技术与管理变革、技术创新与全球化制造管理。

科研成就:先后主持国家自然科学基金项目6项、国际合作科研项目4项、教育部、科技部与浙江省等省部级课题20余项。亦从事企业咨询课题。在国内外发表学术论文近二百篇。主编、专著、译著10余部。

主要学术论著:《全球化制造与二次创新-赢得后发优势》、《信息化带动工业化的理论与实践》、《浙江省创新型经济评价蓝皮书》。

MBA学院

2014年4月4日