关于办理交通智能卡的通知

2013-10-22 16:48来源: 点击数:

各位学员:

根据《浙江财经大学文华校区交通智能化管理实施办法》规定,我院学员可办理远程固定智能通行卡,每周五、六、日可在文华校区免费停车。

交通智能卡办理:

办理时需登记车辆及驾驶员信息,并收取押金120元,无损归还智能卡可全额退还押金,智能卡损坏、遗失等押金不予退还。

远程固定智能通行卡有效期为一年,一年后需重新激活使用,激活工作由学院统一办理。

交通智能卡使用及校内交通注意事项:

(一)校园内交通管理按《中华人民共和国交通法》、《浙江财经学大学校园交通管理暂行规定》执行。对不配合交通管理和乱停放的车辆,校区管理部门将采取锁车、拖车等措施,产生的费用由车主自行负担。

(二)各类固定卡仅限于申请人在准驾车辆上使用。车辆变更时应主动到学校交通智能化管理部门重新登记备案。

(三)具有下列情形之一的,学校将依其情节轻重采取撤销固定卡的使用权、取消违法违规人员办理固定卡的资格、通报相关单位(部门)追究行政责任、追交所漏交的停车泊位费等措施,违法的将移交司法部门处理。

1.使用或协助他人使用虚假材料及采用欺骗手段办理固定卡;

2.固定卡转借他人使用;

3.伪造或变造我校各类智能卡及私下出售、出租各类智能卡。

(四)学校向车辆使用人收取的是停车泊位费,只负责对车辆停放秩序的管理,不承担车辆及车辆内物品的保管责任。

附件:MBA学院交通卡登记表

文华校区管理办公室