浙江财经大学MBA学院与杭州湾信息港签订产学研合作基地协议

2015-05-28 10:29来源: 点击数:

5月27日,浙江财经大学MBA学院与浙江杭州湾信息港高新建设开发有限公司在杭州湾信息港发展中心举行签约仪式,正式签订产学研合作基地协议。萧山经济技术开发区管委会副主任屠锦铭、人力资源和社会保障局局长蔡秋英、副局长李舸、招商局副局长易海平,杭州湾信息港发展中心主任韩梦龙、副主任傅晓军、副主任张亮、主任助理詹银江,浙江财经大学副校长黄建新、MBA学院院长龚刚敏、社会合作处处长朱群丹、工商管理学院党总支书记尤利群、党校办副主任郑纪达、MBA学院副院长谢敏等嘉宾出席签约仪式。

屠锦铭副主任首先代表萧山经济技术开发区管委会向各位来宾表示热烈欢迎,对本次签约表示衷心祝贺。他表示,此次是杭州湾信息港与高校的首次合作,意义重大,将真正开启园区“产、学、研”三位一体的里程碑。他认为,双方通过基地建设,推进校企合作,将为杭州湾信息港互联网经济建设注入强劲动力,实现市场需求与人力资源配置相结合,培养满足企业实用人才的需求,调整专业结构,解决招工与就业两难问题,最终实现“共赢”的局面。

黄建新副校长代表浙江财经大学向到场嘉宾表示感谢,同时祝贺签约仪式顺利举行。他认为,浙江财经大学MBA学院与杭州湾信息港各具优势,资源互补,在此基础上建立起全方位、多层次的合作平台,定能成为校企合作的典范。他表示,学校定会全力提供人才支撑和智力支持,进一步增进校企合作的广度与深度,让双方合作开枝散叶、开花结果,成为精诚合作、携手共进的长期合作伙伴。

随后,MBA学院院长龚刚敏与杭州湾信息港发展中心主任韩梦龙共同签署了产学研合作基地协议书。浙江财经大学副校长黄建新为“浙江财经大学MBA学院杭州湾信息港实训基地”授牌;萧山经济开发区管委会副主任屠锦铭为“杭州湾信息港-浙江财经大学MBA学院创新创业人才联合培养基地”授牌。