浙江财经大学MBA移动课堂之走进海宁中国家纺城

2014-04-19 16:33来源: 点击数:

4月19日,在浙江财经大学MBA学院谢敏副院长和我校教师袁山林博士的带领下,由29名MBA学员组成的访学团前往海宁中国家纺城股份有限公司开展移动课堂活动,受到董事长姜仲民的热情接待。

姜董事长陪同访学团参观了中国家纺城,并介绍了海宁中国家纺城国际贸易中心的建设情况。在座谈交流会上,姜董事长详细介绍了海宁中国家纺城的发展历程,从许村的区域位置、历史渊源、人口结构等方面分析了海宁家纺市场成功的要素,并着重阐述了自2012年市场经营主体家纺城公司正式改制成为海宁中国家纺城股份有限公司以来的工作思路和发展趋势。两步走、5大平台建设、市场转型升级,姜董事长为我们描绘了企业发展的美好蓝图。学员们认真听讲,并就市场定位、上市后发展方向、商业模式创新、增值服务等方面与姜董事长进行了深入交流,提出了自己的意见和建议。

谢敏副院长对姜董事长的热情接待表示衷心感谢,并诚邀其来校为更多学员举办讲座。袁山林博士对此次移动课堂做了总结,并对学员的意见建议做了点评。

此次移动课堂活动取得了圆满成功,让MBA学员们利用到企业考察、调研的机会,学以致用。