浙江财经大学MBA学院教学与师资工作会议顺利召开

2014-03-23 12:33来源: 点击数:

3月21日,浙江财经大学MBA学院教学与师资工作会议在下沙校区行政楼406会议室召开。会议由卢新波副校长主持,校MBA教学指导委员会委员、相关二级学院分管领导、各课程组负责人参加会议。

会上,卢新波副校长指出,MBA学院即将迎来工商管理硕士教学合格评估,评估材料准备工作任务繁重,基础工作完成后还要进一步提炼特色,相关工作要落实到二级学院,希望各部门、各单位给予大力支持,并积极配合。

龚刚敏院长详细解释了MBA任课教师管理、课程建设和管理、课程组管理等制度的修订情况,介绍了MBA教学合格评估的背景与基本要求。谢敏副院长汇报了教师相关评估材料准备情况。

与会人员建言献策,都表示积极支持与配合MBA教学合格评估工作。