浙江财经大学MBA学院“财大名师大讲堂”成功开讲

2013-12-17 13:10来源: 点击数:

1214,浙江财经大学MBA学院“财大名师大讲堂”邀请陈惠雄教授前来开讲。当晚,406教室座无虚席。

陈惠雄教授以“经济、快乐与人生”为主题,阐释了快乐学的精髓,让大家对“快乐”有了更深层次的认识,获益匪浅。整场三个小时,笑声、掌声不断,氛围热烈。

陈惠雄教授的讲座作为“财大名师大讲堂”的首场讲座获得了圆满成功,标志着浙江财经大学MBA学院“财大名师大讲堂”系列讲座隆重开启了序幕。

陈惠雄,经济学博士,教授,中国科学院博士生导师。教育部工商管理类教学指导委员会委员,浙江财经大学工商管理学院院长。享受国务院政府特殊津贴专家;浙江省有突出贡献中青年专家;浙江省“五个一批”理论人才;浙江省人民政府立法专家成员;浙江省人力资源和劳动保障学会副会长;浙江省企业管理研究会副会长;浙江省企业形象研究会副会长;浙江省经济学会常务理事;杭州市委、市政府决策咨询委员会委员;杭州市政府绩效评估专家,杭商研究会理事兼学术委员会顾问。