我院举行MBA教师座谈会

2013-06-04 09:16来源: 点击数:

5月14日及21日,我院工作人员在院长龚刚敏、副院长谢敏的带领下,分别走访了MBA主要师资所在二级学院工商管理学院和会计学院,与老师们进行了座谈交流。

出席工商管理学院教师座谈会的有工商管理学院党总支书记尤利群、副院长鲍海君、以及工商管理学院在我院承担教学及论文指导工作的教师代表倪文斌、吴诗启、徐保根、李晓锦,杨雪峰、赵广华、薛继斌、胡孝德等,校科研处处长(原MBA学院负责人)董进才教授也出席了会议。出席会计学院教师座谈会的有会计学院副院长邓川、教师代表赵敏、杨忠智、戴娟萍、吕岩、郭德贵、刘菁等。

工商管理学院座谈会(图一)

会计学院座谈会(图二)

座谈期间,老师们就我校MBA办学特色塑造、教学方法改革、师资队伍建设、教学过程组织等问题进行了交流。我院领导认真听取了老师们的意见和建议,龚刚敏院长表示,我校MBA项目办学的主要抓手之一就是师资队伍建设,今后,我院将大力加强师资培训,积极输送教师参加各类培训,开阔视野,促进与其他MBA院校的合作交流。同时,也希望老师们能更多的关心和支持MBA学院各项工作的开展,积极为我校MBA项目发展献计献策。

接下来,我院将继续召开金融学院、经贸学院、外语学院、数统学院、信息学院等二级学院相关MBA教师的座谈会,加强日常交流和沟通,吸收宝贵意见和建议,以促进我院教学工作更好开展。