逝去的光阴 学友情深—记2010级MBA毕业生欢送会暨“财经沙龙”主题活动

2013-05-09 14:20来源: 点击数:

2013年5月5日,正值立夏,作别暖春,杭城没有烈日,也未逢梅雨,伴随如此惬意的天气,我校MBA学院迎来了2010级MBA毕业生的欢送会。下午2点,欢送会暨“财经沙龙”主题活动在西湖文化广场环球中心隆重举行,我校MBA学院的老师和2010级MBA毕业生们参加了本次活动。

欢送会上,原MBA中心负责人董进才教授和MBA学院院长龚刚敏教授分别为2010级MBA毕业生们做了辞别讲话,两位老师的毕业寄语温暖并且深刻,也充满着对毕业生未来的期望。MBA联合会主席许林伟同学代表所有MBA毕业生在会上发言,他感谢浙财大为所有同学提供的交流和学习的平台,也感谢学校老师们给予同学们的呵护与关爱。他表示,即便是毕业了,以后还是会一如既往地支持MBA学院的工作,关心MBA学院的发展,也为有浙江财经大学的背后支持努力争做一名优秀的校友,希望有一天能够有机会回报母校的培养。最后,许林伟同学还建议所有的毕业生,毕业后能够积极参加各种有意义的校友活动,争取每个季度组织并参加一次财经沙龙活动,希望工作在各行业的同学可以相互交流,并且经常可以与所有的MBA师生分享好的项目和资源。

在财经沙龙主题交流会上,范浙宁、赵峰、刘晨、宁波、周璐阔等同学为大家精心准备了专题讲座,就财务、人力资源、金融投资、运营管理等方面的工作心得与大家做了分享,老师和同学们也积极参与互动讨论的环节中来。在经验分享的过程中,我们还穿插了“忆当年”的竞猜环节,这让久违了的同学们回想起了一路走来的点点滴滴,考研复试、青山湖拓展、开学典礼、MBA年会......

又是一年毕业季,2010级MBA毕业生欢送会顺利落幕,路漫漫其修远兮,同学们,我们下一站见!

毕业生宁波同学经验交流(一)

MBA师生交流现场(二)

MBA师生交流现场(三)

MBA师生合影留念(四)