MBA移动课堂之走进盾安集团

2011-07-14 08:58来源: 点击数:
7月13日,我中心移动课堂转战浙江盾安集团,以盾安集团的管理信息系统运作为目标进行了访问学习。集团总裁助理兼信息总监朱向荣、党委副书记兼办公室主任赵福生、人力资源部部长王淑萍等来到此次移动课堂现场与学员们进行了互动交流,参加此次移动课堂活动的还有来自河北经贸大学商学院的师生一行。
课堂上,朱总以“盾安的创新发展和信息化建设”为题作了主题报告,随后,同学们就集团的信息管理系统建设、战略选择、人才需求等方面进行了提问,公司各位领导分别予以了详细解答。
最后,浙江财经学院MBA实训基地授牌仪式隆重举行,盾安集团作为全国五百强企业,在多元化经营、战略创新等方面有独特的发展思路,该实训基地的建设,将为学员提供良好的实践学习场所。