设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 关于举行我院2016...
· 关于2016年度出国...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>教学管理>>案例管理>>正文
 
关于组织参加第八届“全国百篇优秀管理案例”评选活动的通知
2017-03-12 14:10   审核人:   (点击: )

各位教师:

第八届“全国百篇优秀管理案例”评选活动即日起正式启动,该活动由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办,中国管理案例共享中心承办。现将第八届“全国百篇优秀管理案例”评选活动通知予以转发,案例写作要求、格式规范、提交内容等详见附件。参赛形式为集体组织参赛,个人报名无效。

参评案例必须是201511日后采编,未进入国外案例库,未正式发表的原创案例。已经收录至中国管理案例共享中心的在规定时间内采编的原创案例,可以参评。

本届案例采用网络投稿方式。预备投稿时间为201751-10日。主办方规定参赛作品电子版提交时间为2017511-2017时止。各位老师请在517日前提交参赛作品电子版:

联系人:孙老师,8892287815757136063

电子邮箱:mbajx@zufe.edu.cn

为鼓励各位老师积极撰写参评案例,工商管理学院(MBA学院)给予每一实地调研的参赛案例3000元调研经费支持。根据学校文件,入选“百优案例”视同获得1部“省级重点教材”,记分值200分,望各位老师踊跃参加。

 

工商管理学院(MBA学院)

2017/3/12

 

附件【最新版:关于开展第八届“全国百篇优秀管理案例”评选的通知.rar已下载
关闭窗口