设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 关于举行我院2016...
· 关于2016年度出国...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>校友天地>>校友动态>>正文
 
副省长黄旭明到MBA学院校友企业调研指导
2014-09-11 14:38   审核人:   (点击: )

日前,副省长黄旭明带领省调研组,来到MBA学院校友叶洛华主持的西凯新能源产业园综合体项目调研指导,丽水市副市长任淑女,松阳县委书记、我校校友钟昌明,县长王峻一同参加了调研工作。

            

西凯新能源产业园综合体项目位于丽水生态产业集聚区松阳县分区,是国内首个以新能源动力技术为核心的综合体项目,2013年12月16日正式签约,意向投资20亿,一期项目用地773.74亩。在项目现场,黄旭明详细了解企业前期筹备和工程进展情况,对项目建设形势比较满意,并现场研究加快项目推进的具体措施,希望企业抢抓施工黄金季节,在确保安全的前提下,加快一期工程建设进度,力争早日竣工投产。 

关闭窗口