设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 关于举行我院2016...
· 关于2016年度出国...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>校友天地>>校友动态>>正文
 
我院2011级MBA学员叶洛华校友当选浙江财经大学丽水校友会副会长
2014-07-09 11:19   审核人:   (点击: )

7月5日,校党委书记、校友总会会长、教育基金会理事长韩翼祥,副校长、校友总会副会长兼秘书长黄建新,校长助理、东方学院院长、校友总会副会长黄董良在校友总会副秘书长,各学院分管校友工作领导的陪同下一同走访看望了丽水地区校友,并应邀出席我校丽水校友会换届暨县市校友会成立大会。此次大会在丽水国税局多功能厅召开,来自丽水地区近200位校友代表参加了会议。

会上,我院2011级MBA学员、浙江西凯新能源开发有限公司董事长叶洛华校友当选丽水校友会副会长。

关闭窗口