设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 关于举行我院2016...
· 关于2016年度出国...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>学生事务>>职业发展>>正文
 
市国资委招聘专职监事,期待小伙伴的加盟
2016-07-20 11:17   审核人:   (点击: )

为进一步加强国有资产监管,杭州市国资委决定面向全省公开招聘4名外派专职监管人员。本次招聘采取网上报名、笔试、面试、组织考察、择优录取的方式进行,具体事项如下:

一、岗位介绍

外派专职监管人员是由杭州市国资委委派,在市属国有企业担任监事或财务总监的人员。外派专职监管人员为企业身份,以劳动合同形式明确权利和义务,聘用期为3年(含试用期3个月),聘用期满根据考核情况和个人意愿可以续聘。

外派专职监管人员的主要职责是,代表杭州市国资委对市属国有企业财务状况、经营管理活动以及董事、高级管理人员履职行为进行监督检查和评价。

二、资格条件

报名者需满足以下条件:

1、具有财务、会计、审计、金融等专业全日制大学本科(含)以上学历,特别优秀者(如省市会计领军人才等)可适当放宽。

2、取得高级会计师、高级审计师等专业技术职称或具有注册会计师资格。

3、年龄在45周岁以下(1971年6月30日以后出生)。

4、从事财务、会计或审计等相关专业工作8年(含)以上,并具备下列条件之一:

(1)在大中型企业的财务及相关部门担任正职2年(含)以上或副职3年(含)以上(企业划分标准按照国家统计局《统计上大中小微型企业划分办法》国统字〔2011〕75号);

(2)在审计、评估等中介机构担任项目经理(含项目经理以上职级)3年(含)以上,并具备2年(含)以上大中型企业财务管理从业经验。

上述工作年限和任职时间计算到2016年6月30日。

5、坚持原则,具有良好的沟通协调能力以及较强的综合分析、判断和文字写作能力。

6、户籍地在浙江省范围内,准备在杭州长期工作和居住。

三、报名方式和时间

报名方式:从杭州市国资委网站(www.hzgzw.gov.cn)下载报名表,填写后发至邮箱gzw_hz@163.com。

报名时间:即日起至2016年7月28日下午17:30止。

咨询时间:上午9:00-11:30,下午14:30-17:30,双休日除外。

联系人:杨先生、陈女士,电话:81951586、81951780。

关闭窗口