设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 关于举行我院2016...
· 关于2016年度出国...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>学生事务>>联合会活动>>正文
 
让爱延续——关于儿童福利院捐赠的倡议
2015-12-14 15:52   审核人:   (点击: )

各位老师、同学:

践行社会责任、奉献爱心是浙财大MBA学子的优良传统,继“关爱蒲公英”爱心捐赠、“为明天”公益善行募捐等活动之后,15级MBA联合会拟再次组织大家开展儿童福利院慰问活动,让爱延续。现向广大师生朋友们发出倡议,希望各位能奉献一份爱心,在元旦佳节给孩子们送去一丝关怀。“送人玫瑰,手留余香”,给予快乐,其实也是在收获欢乐。

【活动时间】2016年1月9日下午14:30-16:00

【活动地点】杭州市儿童福利院

【活动内容】捐物慰问

【活动组织】应福利院需求所赠物品最好以XL/L帮宝适尿不湿为主,捐赠者可于12月31日(周四)前将捐赠的物品交到412办公室,或以邮寄方式至杭州文一西路83号浙财大学渊楼412室李老师收,电话:18268041988。也可捐钱由联合会代为采购,具体款项可以交给陆高峰同学代为管理,MBA联合会统计后,将组织老师代表、学生代表、联合会成员一起到儿童福利院探访捐赠。

欢迎广大师生参与慰问活动。具体联系:陆高峰15657477097。

                                MBA联合会

                              2015年12月14日

关闭窗口