设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 关于举行我院2016...
· 关于2016年度出国...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>教学管理>>案例管理>>正文
 
举行“企业案例教学交流与培训会”的通知
2017-11-08 13:34   审核人:   (点击: )

各位MBA任课老师,

      案例教学是商学院教学的主流方式,这种方式如何应用于企业培训,如何针对企业需求开发和教学案例,是一个值得研究的问题。

11月14日,学院邀请《讲好故事、做好案例》一书的作者孙春岭交流企业案例教学,请各位MBA老师至蒋杨处报名,以便安排会场。

主题:企业案例开发与教学

嘉宾:孙春岭

时间:11月14日13:30-16:10

地点:工商管理学院410会议室(暂定,后续根据人数调整)

报名:蒋杨 87557118

嘉宾介绍

孙春岭

《讲好故事,做好案例》、《10天经理人》等书作者,《号召力》、《人才管理的商业寓言》等书译者。美国(The Leadership Challenge®)认证讲师。贝壳案例教学商学院首席专家。具有十四年企业高级管理和培训经验,历任国内外知名企业高管与高管教练职位。业务实战经验丰富。常年兼任某美资跨国企业集团中国区管理咨询顾问。多家知名期刊撰稿人。

工商管理学院(MBA学院)

关闭窗口