设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 关于举行我院2016...
· 关于2016年度出国...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>教学管理>>合作交流>>正文
 
浙商银行与浙江财经大学开展战略合作
2016-08-05 15:36   审核人:   (点击: )

为加强与高校的合作,促进产学研一体发展,更好地服务于浙江省经济转型升级对于金融人才的需求,8月4日,浙商银行与浙江财经大学签订了战略合作协议。浙商银行董事长沈仁康、行长刘晓春、副行长徐仁艳,浙江财经大学党委书记李金昌、校长钟晓敏、党委副书记卢新波、副校长黄建新等领导出席签约仪式,刘晓春行长与钟晓敏校长代表双方签约。

根据协议,浙商银行与浙江财经大学将充分发挥各自领域的资源优势,在学科建设、人才培养、人才招聘、校园建设、科研论坛、金融服务领域等方面开展广泛的合作,建立长期、稳定的战略合作关系和合作工作机制。

关闭窗口