北方工业大学MBA师生来我中心交流访问

2011-07-11 08:54来源: 点击数:
七月初,北方工业大学MBA中心全体学员在中心主任赵继新教授和牛天勇老师的带领下,来我中心进行交流访问。
交流会在中心会议室进行。我中心主任董进才教授、谢敏老师、邱夏老师和部分学员代表参加了交流座谈。双方就各自的中心简况、学员构成、课程设置、师资配备、实践教学等内容进行了介绍,学员们结合自己的工作对MBA的学习心得进行了交流。
为增进对浙商的了解、深化课程学习,加深同学友谊,两校师生还一起前往鸿雁电气、桐乡健民等民营企业进行了考察,就公司运营环节的平衡计分卡、企业战略专业化与多元化、现场管理等问题与公司高层进行了深度交流。
此次交流活动的成功举行,为两校MBA互相借鉴经验,提高办学水平起到了很好的促进作用。