浙江财经学院国际投资大师系列研讨会之一

2011-04-04 12:13来源: 点击数:
讲座题目:浙江财经学院国际投资大师系列研讨会之一
——揭开布林线的秘密
主讲人:约翰·布林格(John Bollinger)
地 点:学术中心一号报告厅
时 间:4月6日下午 14:00
主讲人简介:
约翰·布林格(John Bollinger),是当今美国最重要的证券分析专家之一、布林线发明人、布林格投资管理公司总裁和创始人。布林格投资管理公司主要是向个人、企业、信托公司以及退休基金组织提供技术分析方法,它还向机构和个人提供有关资产管理方面的研究成果。约翰·布林格作为注册财务分析师(CFA)和注册市场技术师(CMT),多年在美国电视财经新闻网和CNBC担任市场分析评论员,受到专业投资者的推崇。他发表了大量的市场分析文章,是位具有独到见解的专家,目前他是《华尔街杂志(The Wall Street Journal)》、《每日投资》、《股票与商品的技术分析》、《纽约时报》、《洛杉矶时报》以及《今日美国(USA Today)》的特约撰稿人。 他热衷于研究,开发出一系列广为采用的投资工具和分析技术。他发明的布林线已被当今流行的绝大部分分析软件采纳。
主办单位:金融学院
报名领票电话:88922888 邱老师
欢迎广大MBA学员报名参加!