设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 关于举行我院2016...
· 关于2016年度出国...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>教学管理>>课程简介>>正文
 
外国语(基础部分:工商管理英语)
2009-09-23 11:59   审核人:   (点击: )

根据MBA培养的方案,英语是MBA研究生的公共学位一课程之一。随着我国改革开放不断深入,国际交往日益增多,英语将是MBA研究生开展对外经济合作和交流的重要工具。工商管理硕士学位是一种培养我国工商界、金融界务实型、综合型管理人才的学位。工商管理英语的教学目的是培养学生具有较熟练的阅读能力,一定的写、译的能力和基本的听说能力,使他们能以英语为工具进行本专业的学习和研究,既能顺利阅读本专业的英语材料,获取和交流本专业所需的信息,了解和熟悉当今本专业领域内最新的资讯,并能在实践中运用英语开展一些基本的国际经济技术合作与交流工作。

关闭窗口