MBA校友会活动(第37期)|”税收筹划”主题沙龙分享

2024-04-01 10:23来源: 点击数:

2024年3月30日,MBA校友会组织了关于“税收筹划”的主题沙龙活动,特邀中磊荟财(上海)企业管理公司创始人欧阳小燕作主题分享。欧阳老师上海交通大学毕业,高级会计师,先后从事过企业财务会计、财务主管、财务总监等财务各岗位工作,在30多年的财务工作中积累了丰富的实战经验,先后为大学院校、上市公司、大型集团公司以及各类中小型企业进行过税收筹划,主要擅长帮助企业和个人提供财税咨询、风险评估、纳税筹划、落地执行、产业园区一站式服务。本期活动由MBA校友会执行会长吴丽丽主持。

税收筹划是企业战略管理的重要组成部分,也是每个企业的管理者应该高度重视的决策内容之一,本次分享会通过欧阳老师本人亲历的三个典型案例,充分说明税收筹划的重要性,以及从哪些方面做好税收筹划的工作。

欧阳老师分享结束后,每位参会校友就欧阳老师的分享内容均交流了自己的感悟及收获。大家纷纷认为此次活动受益颇多,很受启发。感谢欧阳老师为MBA校友带来的思想盛宴,同时希望欧阳老师能更多地为MBA校友传道、授业、解惑。