美国丹佛大学商学院访学团来浙江财经大学MBA学院交流访问

2015-12-14 15:44来源: 点击数:

12月10日,美国丹佛大学商学院访学团一行10人来到浙江财经大学MBA学院交流访问。院长龚刚敏、副院长谢敏热情接待了访问团。工商管理学院书记、副院长尤利群教授,管理案例中心副主任赵昶副教授,以及倪文斌副教授、朱晓艳副教授、陈刚副教授、黄远梅副教授等MBA教师代表参加了交流座谈会。

上午,双方进行了交流座谈。在听取院方关于学院、管理案例中心以及相关MBA课程的介绍后,访学团师生纷纷表示肯定。下午,双方前往学院实训基地杭州龙冠实业有限公司展厅进行参观,让访学团师生体验杭州的茶文化,学习茶企的经营理念,亲身感受了一次MBA移动课堂教学。

访学团带队老师Safiulla表示,浙江财经大学MBA学院的师资力量和企业资源都很充足,希望未来双方能取得合作。“这里的老师很优秀,教学课程也很国际化,我希望两院老师能够多交流,在不同课程上进行拓展。另外,这里有很好的企业资源,如果能有交换生前来,一定能够进到优秀的企业进行学习。”丹佛大学金融专业学生Elizabeth表示,“这是我听过最有趣的MBA课程!”