设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 关于举行我院2016...
· 关于2016年度出国...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>职场天地>>正文
 
浙江菲格服饰有限公司招聘启事
2013-09-18 10:29   审核人:   (点击: )

    因工作需要,我公司面向社会招聘主管会计和会计各1名,现将有关事项公告如下:

一、聘任条件

    1. 身体健康,为人诚信、良好的组织、协调、沟通能力和团队协作精神。

    2. 财务、审计、金融等相关专业专科以上学历; 一年以上企业财务工作经验;

    3. 熟悉国家金融政策、新会计制度、企业财务制度及流程,精通相关财税法律法规;

    4. ERP或财务软件精通者优先. 年龄要求:年龄在35周岁以下

二、聘任期间的待遇

    1、试用期1-3个月,月薪3000-4000元;

    2、转正后月薪增加不等且根据工作表现和绩效在年终给予适当奖励;

    3、受聘期间的社会保险(养老、工伤和失业保险等)按国家劳动制度执行。

    有意者请将简历、学历、资格证等有关材料的原件、复印件,可在浙江菲格服饰有限公司人事部报名,也可电话联系预约面试时间!

    公司地址: 杭州市江干区中佳工贸6幢笕丁路42号4楼

    联系人:刘女士

    联系电话:0571-85982939  15325889068

关闭窗口