设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 关于举行我院2016...
· 关于2016年度出国...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>职场天地>>正文
 
中交物产集团有限公司招聘
2011-11-09 09:55   审核人:   (点击: )

中交物产集团自上世纪八九十年代便投身国家大交通等基础建设领域,凭借二十余年丰富的工程施工经验和对工程材料质量及应用的深刻了解,中交物产抱着对中国基础建设发展强烈的使命感与责任感,于本世纪初迈入基础建设物资领域,以新型科技型产品为核心,与大型国有企业合作,整合基础建设全系列物资资源,着力构建全球领先的基础建设物资一站式服务平台。如今,中交物产已是集科研、生产、销售、服务于一体的综合性集团企业,并贯通产业链及供应链各个环节,跨入基础建设实业投资、金融服务等领域,实现集团产业链专业化经营格局,形成科研、生产、质控、服务、管理等平台标准化体系,并以此为基础,稳步推进连锁加盟扩张,在区域范围内强强联手,优化资源整合,真正意义上实现“让建设无忧,让工程无患”。

中交物产基础建设物资一站式服务平台已初具雏形,目前营销网络已覆盖华东、华中、华南地区。集团立足华东,面向中国,放眼全球。平台与国有中字头大型建设企业紧密对接,所供应的物资材料广泛应用于公路、铁路、市政、大型建筑等基础建设领域。集团一直注重创新与发展,结合工程实际,集团旗下中交科技已获得多项国际国内发明专利和实用新型专利,产品广泛应用于以京沪高铁、杭州湾跨海大桥等为代表的一大批世界排名第一或国家重点工程项目中。为此,集团还荣获“和谐中国2008年度十大创新企业”称号。

中交物产以创新的商业模式和专业化的团队服务客户。集团以产品为基础,打造百年中交,建设物资航母,以菜单式销售选择为客户提供一站式服务;集团与国有及大型金融机构紧密合作,利用创新型金融工具,提供量身订制的物资金融服务方案,规避物资紧缺风险及价格涨价风险;依托集团科研生产基地,提供新型技术型物资材料,同时提供技术应用整体解决方案及业内前沿的技术资讯。集团依托平台构建,着力打造“中国物资网”,线上线下,协同运作,结合平台现有落地式供应链体系,以“互联网”实现“物联网”,为建设单位提供全方位立体式的平台服务。

路漫漫其修远兮,中交物产集团在一步步勤恳的实践着自己对中国基础建设行业的使命与责任。中交物产感谢广大合作伙伴长期支持,也希望能与广大合作伙伴共同发展,一起为中国的基础建设发展事业奋斗终身,让交通更安全,让生活更美好。

总裁秘书

职位描述:

1、协助总裁制定、贯彻、落实各项经营发展战略、计划,实现企业经营管理目标;

2、完善公司上市流程,推进公司股份制改革;

2、在公司经营计划、销售策略、资本运作等方面向董事长提供相关解决方案 ;

3、协助总裁对公司运作与各职能部门进行管理,协调内部各部门关系;

4、配合总裁处理外部公共关系,参与公司大型公关活动的策划、安排、组织工作;

5、起草公司各阶段工作总结和其他正式文件,跟踪公司经营情况,提供分析意见及改进建议;

6、完成总裁临时交办的其他任务。

任职资格:

1、年龄30—42岁,全日制本科以上学历,硕士研究生以上优先。

2、具有5年以上大型集团高层助理经验者优先;

3、懂上市流程、股份制改革;

3、有较强的组织、协调、沟通、领导能力及人际交往能力以及敏锐的洞察力;

4、具有很强的判断与决策能力,计划和执行能力;

5、英语良好,有驾照。

联系人:董杭军老师 电话:88922789

关闭窗口