设为首页  |  加入收藏
简体 | 繁体
 首页  学院概况  教师风采  学院动态  招生信息  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  为您服务 
 
 
 
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 工商管理学院(MBA...
· 关于举行我院2016...
· 关于2016年度出国...
 
 
 
浙江财经大学
浙江财经大学研究生处
中国研究生招生信息网
浙江财经大学MBA官方微博
全国MBA教育指导委员会
中国专业硕士网
 

 
当前位置: 首页>>名家观点>>正文
 
《光明日报》摘登钟晓敏校长在第二届全国创新创业教育研讨会上的发言
2016-09-14 10:19   审核人:   (点击: )

 

本网讯5月21日,第二届全国创新创业教育研讨会暨首届“冠生园杯”全国财经类高校创新创业大赛启动会在上海财经大学召开,校长钟晓敏在会上作题为“创建一流的财经类创新创业型大学”的主旨演讲。《光明日报》2016年6月4日第7版以《大学创新创业教育如何发力》为题,摘登会议发言。

以下是原文链接:

http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2016-06/04/nbs.D110000gmrb_07.htm

关闭窗口